清潔公司

提供台中市、台中縣、大里、彰化等地區清潔打掃服務。

清潔公司
   
 
 
清潔公司-清潔工
清潔公司-家事服務員
清潔公司-家事管理員
清潔公司-到府清潔
清潔公司-鐘點清潔工
清潔公司-臨時清潔工
清潔公司-家事服務
清潔公司-居家清潔
 

台中清潔公司

誠徵臨時清潔工
誠徵點鐘點清潔人員
誠徵鐘點清潔工
 
 
案件 居家環境清潔
案件說明 居家環境清潔包含客廳、廚房、臥室、浴室等清理工作皆屬於我們的服務範圍,但為顧及客戶隱私,未經客戶同 意,封閉式櫥櫃內及貴重物品的清潔不列入服務項目;每次進行服務,除固定的除塵及清拭工作包括除塵、拖地版、清浴廁、清洗廚房、洗碗、清垃圾、換床單等 外,並會同時進行逐一區域的徹底清潔工作,讓您輕鬆擁有乾淨舒適的居家生活。
案件 辦公室清潔
案件說明

某辦公室舊塑膠地板.因辦公椅椅輪長期旋轉摩擦造成的一圈圈黑色污痕. 經宏協家事服務-居家清潔公司用專業技術.將地板充分清潔.除去髒污,再均勻塗佈地板硬光蠟後.      地板光潔如新.

案件 公共環境清潔承包
案件說明 公共環境配合專業良好的維護可達永續使用的最佳狀態;我們為客戶規劃最佳的清潔維護,以確保環境及建物清潔。建物內的維護包含玻璃、地板、 洗手間、地毯、水塔水質、蟲害防治、垃圾清運等多樣的清潔內容,通常需要經過審慎的整體評估規劃,按不同客戶之屬性及需求進行配置,並滿足客戶的需求。
頁次 1 / 2 從第 1 筆到第 5 筆 共有 10 筆資料
第一頁 上一頁 下一頁 最末頁
 
 
打掃清潔服務專線 電話:04-24180756 手機:0980-696619
台中居家清潔公司-清潔工 清潔人員