台中清潔公司

提供台中市、台中縣、大里、彰化等地區清潔打掃服務。

清潔公司
   
 
 
清潔公司-清潔工
清潔公司-家事服務員
清潔公司-家事管理員
清潔公司-到府清潔
清潔公司-鐘點清潔工
清潔公司-臨時清潔工
清潔公司-家事服務
清潔公司-居家清潔
 

台中清潔公司

誠徵臨時清潔工
誠徵點鐘點清潔人員
誠徵鐘點清潔工
 
 
   
清潔臨工人才嚴選
 台中清潔公司完全採用本國籍男、女清潔工,具資深清潔工作經驗之25~50歲之男女專業人才,皆需經職前正規面試審核,詳填工作資歷清潔服務測試及完整之身分證明文件審查,居家清潔工作職前工作訓練後才開始做任務派遣。
臨時工、清潔工 工作工安通識定期上課
  為了讓雇主安心、放心,我們在內部定期舉辦各項清潔打掃工作安全須知之課程,具上課時數證明。
在職第二專長之培訓
針對市場需求隨時補足並培訓清潔工、臨時工...人人都有第二專長,提升自我工作能力,也能滿足廣大雇主即時派遣委任之需求,讓臨時工工作效率就等於在職員工般 。
居家清潔~臨時工履歷資歷卡
          毎一位居家清潔臨時工都有工作累積履歷卡可追溯此臨時工之素質、品德、操守、專業度、優良工作態度考核、服務滿意度累積次數鑑定。
服務滿意評鑑制度  
為建立所有居家清潔臨時工每天任務都是在建立自己口碑評價品牌,提升臨時工自我榮譽感,所以我們落實每天派工需要請雇主給予服務滿意評鑑調查填寫,在由管理系統做紀錄追蹤統計,建立獎懲制度。
勞健保、意外險之保障  
享有評鑑穩定之臨時工皆享有勞健保、意外險之保障,讓臨時工無後顧之憂,雇主安心。
派工流程系統化~導入ISO9000品質管理  
   接獲雇主需求,則由臨時工電腦系統名單資料庫中配對篩選+主管親自審核每一場雇主所需清潔工工作成員群組,工作前叮嚀守則/派工單與服務滿意卡一併攜至雇主方做簽到確認,完工無誤後簽認完成並請雇主未我們填寫服務滿意卡。
人力派遣資訊化、企業化管理  

  「宏協居家清潔、清潔工人力派遣」結合專屬家事服務的家事服務派遣網作為服務平台,讓臨時工清潔工家事服務的派遣正式邁入了資訊化服務時代,公司及雇主只要透過24小時的網路下單或留言線上估價功能服務,全年全天24小時皆可滿足各種的臨時工清潔工居家清潔等人力的需求。

 「 宏協居家清潔公司」是您 居家清潔的補給站  

透過「 宏協居家清潔公司」將所有人才聚集、嚴選、專業的培訓將可辦公室清潔打掃、年終大掃除、水塔清洗、雙薪家庭、忙於事業的你完成各種家事服務清潔打掃,無論長期及短期臨時清潔工、鐘點打掃、家事管理人力供給需求, 在居家清潔規劃上可以更有效率。

 
 
打掃清潔服務專線 電話:04-24180756 手機:0980-696619
台中居家清潔公司-清潔工 清潔人員